特区委组织部理论学习中心组开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中研讨会

来源:组织部    发布于:2019-09-28  点击:0   作者:李楠
   2019年9月26日至28日,特区委组织部理论学习中心组开展为期三天“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。
    本次会议主题紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时期中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州工作的重要指示精神进行学习,并集体观看电视专题片《永远在路上》。
   潘静强调,组工干部要坚持作风建设,提升服务能力。要以股室为单位实时更新问题台账,针对新问题要制定具体整改措施、规定整改时限,针对老问题重点要对比出整改前后的效果。部班子成员要不定期对各股室进行明察暗访,看一看制定的措施究竟有没有执行到位,整改的效果到底有没有明显提升,对整改不到位的股室要通过干部职工大会进行通报批评。要坚持自身建设,提升履职能力。要切实抓好当前的主题教育、公务员职务与职级并行、软弱涣散村党组织整顿、干部提拔、干部调整配备等工作,开创六枝党的建设和组织工作发展新局面,为全面夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!。
   会上,部领导班子成员、二级班子相关同志作了专题发言。