潘静深入牂牁镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研征求意见座谈会

来源:组织部    发布于:2019-10-18  点击:0   作者:陈曦
    10月17日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求部署,特区党委常委、组织部长潘静到牂牁镇大冲村、木城村、牂牁村蹲点调研,听取党建联系点、帮扶村村支两委及群众代表对基层软弱涣散党组织、主题教育、开展激励基层干部担当作为的意见建议。特区组织部有关同志参加调研。
    座谈会上,潘静分别为与会人员上了一堂以《基层一线党员如何守初心担使命》为题的党课。木城村、牂牁村村支两委、党员代表、老党员、驻村第一书记等以自身工作及进一步激励基层干部的担当作为和存在问题为切入点分别进行了发言。
    在听取大家的意见建议后,潘静表示,对大家所提的意见建议将全面梳理并分析研究,及时整改到位,用以推动全区组织工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育更好的发展。
    潘静强调,要着力解决党组织弱化、虚化、边缘化问题,要持续开展走访活动,拉近党群干群关系,全面增强基层党组织的组织力,真正将村级党组织打造成宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展稳定的坚强战斗堡垒。
    最后,潘静以一名普通党员的身份参加了牂牁村党支部组织生活会,再次重温入党誓词。