六枝特区组织部召开“五个认真查找”专题会议

来源:    发布于:2019-05-27  点击:0   作者:陈曦
     5月16日,特区党委常委、组织部部长潘静主持召开特区组织部“五个认真查找”专题会议。 
     会上,部领导班子围绕思想认识、工作标准、重点环节、帮扶成效、工作作风五个方面认真查摆差距,提出下一步的打算。潘静表示,大家在发言当中查摆问题不遮不掩、原因剖析深刻到位、工作措施符合实际,更加明晰了脱贫攻坚工作方向,有利于抓好全区脱贫攻坚工作和本单位帮扶工作的开展。
    潘静强调,在取得成绩的同时,要对照习近平总书记“四个不摘”的重要指示精神,省委省政府关于脱贫攻坚的“三个专项治理”和“两个清零”,市委提出的“五个坚持不变”,深刻意识到自身差距。
    潘静指出,全体干部职工要聚焦政治责任,着力解决思想认识不高的问题;聚焦脱贫标准,着力解决工作标准不严的问题;聚焦突出问题,着力解决重点环节不明的问题;聚焦责任落实,着力解决帮扶成效不好的问题;聚焦作风整顿,着力解决工作作风不实的问题。