六枝特区区管干部任前公示

来源:    发布于:2019-04-01  点击:0   作者:
六枝特区区管干部任前公示
 
  为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《六枝特区区管干部任前公示暂行办法》的规定,经2019年3月29日,中共六枝特区委常委会会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后):
  何勇,男,彝族,1975年2月生,籍贯贵州六枝,2004年4月参加工作,大专学历,现任六枝特区互联网舆情研究中心管理九级职员,提名任六枝特区融媒体中心副主任(试用期一年);
  韩江峰,男,仡佬族,1988年3月生,籍贯贵州务川,2011年8月参加工作,大学学历,现任六枝特区广播电视台助理编辑,提名任六枝特区融媒体中心副主任(试用期一年)
  公示时间:2019年4月1起,公示期为五个工作日
  受理单位:中共六枝特区委组织部干部监督办公室
  受理电话:(0858)12380
  受理网站:http://www.lzzzb.gov.cn/
  短信举报:15870312380
  通讯地址:中共六枝特区委组织部干部监督办公室(邮编553401)
  如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向中共六枝特区委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。
 
 
 
                 中共六枝特区委组织部
                 2019年4月1日